基建处

造价科岗位职责

2017-09-13

1.认真执行国家的有关政策法规及地方规定,负责对学校建设工程项目招投标制、工程项目建设监理制和工程项目管理责任制运行过程中的工程投资控制工作。        

2.根据学校年度计划的新(改)建工程,督促设计院在设计阶段中及时做出概算、预算。        

3.根据施工图及相关资料,负责按期完成工程预算的修订、审核工作。        

4.负责工程项目的资金管理工作,分类建立项目资金支付、结算内审、外审管理台帐。        

5. 参与现场的变更及签证,核定工程量,负责变更签证中资金管理和控制。        

6. 参加施工合同及暂定材料价格的商务谈判和施工图会审,并就投资造价提出建议意见。        

7. 深入现场及时了解工程施工情况,对监理公司审定的月进度表仔细核查,严格执行施工合同拨付条款,会签工程进度款。        

8. 参加工程验收,督促和检查监理公司对施工方工程结算的审核,落实竣工决算相关资料。        

9. 加强与学校财务、审计部门联系,做好工程经费支出统计及工程结算手续。        

10. 负责工程结算资料的整理归档。        

11. 完成处领导交办的其他工作。      

造价科工作人员            

副科长            

       许薇          

67884121

科员            

       程聪

67884121