基建处

综合科岗位职责

2017-09-13

1.本着“搞好事务、参与政务、做好服务”的原则,协助处领导做好综合协调、督查督办、日常事务管理等工作。

2.负责本处会务管理工作,包括会议通知、会场安排,认真做好处务会、工作例会及其他重要会议的记录及会务资料的管理,并按处领导要求形成会议纪要。

3.负责本处年度工作计划、工作总结、重要文稿的草拟工作。

4.根据学校对公文管理的有关规定,做好本处来往文件的签收、登记、分发、传递、呈阅、调阅、承办、催办、立卷、归档等工作;做好本处向外发文及公函的编号、打印、校对、签发、递送等工作,并注意文件的保密和保管工作。

5.协助处领导具体负责本处的人事管理相关事务,搞好各类考勤和考核工作;并负责办理奖励及奖酬的申报及发放。

6.负责协调全处工会、组织、计划生育、妇女及安全保密工作。

7.负责基建处主页更新及维护,协助处领导做好本处的宣传报道工作。

8.负责基建管理信息系统的运行和日常维护工作。

9.负责办理工程款支付,并建立支出台帐。

10.建立基建处关于施工及勘察、设计、造价、监理等中介服务单位的黑白名单。

11.负责本处固定资产(办公家俱、设备)及办公用品的管理工作,包括固定设备的申报、采购及处置工作,并做到帐帐、帐实相符。

12.积极配合本处的二级治安、消防责任人,做好各科室的安全保卫工作。按期填写治安综合治理目标管理责任书,做好安全工作会议及安全检查工作的记录,安排节假日期间的值班和安全保卫工作。

13.负责处内车辆的使用、调配、车辆维护保养及行驶安全工作。

14.负责本处报刊、杂志、信件的订阅及收发。

15.完成处领导交办的其它工作。

综合科工作人员

职务

姓 名

办公电话

科长

屈璐

67883821

科员

张琴

67883821