基建处

附属学校初中部教学楼维修改造工程正式启动

2017-07-17

  

 (通讯员 方峰)2017年暑期,附属学校初中部教学楼维修改造项目正式启动。为确保工期,避免施工噪音干扰附校开学后的正常教学,基建处对附属学校初中部教学楼维修改造工程进行了整体部署,严格按照学校要求,确保附校正常运转前提下全封闭施工,避免施工人流、车流与师生员工人流分离;确保整体结构加固及噪音大的室内外拆除工作在91日开学前完成,避免开学后噪音对正常教学的干扰。

 为了将部署工作落到实处,716日基建处张处、韩静副处长一行冒着酷暑亲临施工现场对即将开工的附属学校初中部教学楼维修改造工程的前期准备工作进行了详细的了解,对现场施工安全通道搭设、施工现场的合理规划和使用提出了建设性建议,对工地的安全、质量进行了重点要求,并要求在725日前,完成现场三通一平、围挡和安全通道搭设等工作,为后期施工现场文明施工、安全生产奠定基础。