515-基建处

基建处顺利召开工作务虚会

2017-01-18

 

(通讯员  屈璐)基建处定于2017118日召开基建工作座谈会(务虚会),请全处人员参加会议。会议重点就基建工作思路、制度建设、重点任务和具体措施进行会议交流,思考、总结并研讨目前工作的困惑,展望基建下一步发展方向。

基建总工孙国才老师探讨了智慧校园建设;综合科屈璐老师提出基建处室文化建设的思考和建议;工程一科史立冉老师从绿色校园建设角度进行工作的展望;工程二科杨超老师对新校区搬迁后主校区修缮规划进行了初步规划;工程三科方峰老师谈了校内建设项目如何归口管理的问题;规划科陈晓薛老师对国际校区报建手续办理进行了思考;建材科张德成老师从工作入手讲述建筑材料的系统化管理;造价科许薇老师探讨了工程造价全过程控制和管理的思路和建议;资料科彭珂老师讨论了建筑档案系统化管理。

最后,基建处处长张宽裕总结指出:本次务虚会召开的很成功,内容详细质量很高。每位员工都讲解的很精辟,所有的内容都是经过认真的思考和总结,展现出了基建人得良好精神风貌,提出的建议一针见血,展望的下一阶段工作都具有前瞻性和指导性。