留学生公寓项目专题协调会召开

发布人:发表时间:2014-03-03点击:

(通讯员 史立冉)为了推动留学生公寓项目顺利开工,使该项目能够按照学校规划和要求,在规定的工期内保质保量的完成,基建处于2月24日在基建办公楼二楼会议室召开了留学生公寓专题协调会。
        首先,基建处处长张宽裕同志对留学生公寓项目今后的管理模式进行了说明,明确了该项目将作为基建精细化管理的第一个试点,对该项目资料的完整性、造价及变更的合理控制提出了新要求。
        该项目承建方和监理方分别对目前的情况作了简单介绍,指出了项目动工前存在的困难和问题,基建处各相关科室针对目前需要与学校其它部门进行沟通的问题作了说明,并且对承建方和监理方提出了一些合理的建议和要求。
        最后,张宽裕同志总结指出:留学生公寓项目是学校领导和广大师生非常重视和关心的一个项目,希望建设、承建、监理三方能够通力合作,为学校建设做出贡献。