造价与合同管理科岗位职责

发布人:发表时间:2021-03-13点击:

造价与合同管理科

科长:程聪   办公电话:027-67884121


岗位职责:负责工程项目工程量清单、控制价编制审核和合同管理工作,项目投资控制及结算、决算管理工作。

主要任务是:根据国家、主管部门、行业的有关政策法规和规范标准制定各类合同的标准模板并向相关部门备案,组织合同采购项目的各类经济合同送审和签订工作;认真执行国家和地方的有关政策法规及定额规范,牵头做好各项目工程量清单及招标控制价的编制、审核和清标工作;负责工程项目的资金管控工作,分类建立项目管理台帐,做好投资控制和绩效评估工作;参与工程项目过程管理,做好项目变更及签证管理审核;负责项目进度款项的审核控制及项目资金月控计划和进度编报工作;负责对接审计单位,做好项目结算审计和竣工决算工作;负责工程结算资料的整理归档工作;完成处领导交办的其他工作。