专项资金项目申报书

发布人:发表时间:2017-03-17点击:

立 项 时 间:

项 目 编 号:

经 费 卡 号:

预算批复金额:

签   批  人:

中国地质大学(武汉)

专项资金项目申报书

项目名称:

项目申报单位(签字盖章):

主管职能部门(签字盖章):

年   月   日

项目负责人

项目类型

1. 修缮类□      2设备购置类□

3日常教学类□  4. 学术会议类□     5其他类□

项目属性

1延续项目□      2新增项目□

主部管门

职能意见

主管校领导

签     字

中国地质大学(武汉)专项资金

项目支出预算明细表

编报单位(盖章):                                         单位:万元

项目支出预算及测算依据

项目资金来源

资金来源

预算申请数

预算批复数

申请当年学校预算

单位自筹资金

(单位自筹资金经费卡号:

项目支出明细预算

明细支出项目

数量

标准/单价

金额

本项目详细预算

1、 XXX预算

2、 XXX预算

3、 ......

注:1、附件中“本项目详细预算”也应加盖单位公章

2、设备购置类项目还应增加“设备型号”一栏信息。

3、其他要求请见编报说明。

《中国地质大学(武汉)专项资金项目申报书》

编报说明

(供编写申报书时参考,报送申报书时不含此说明)

1、 与以前年度申报书相比,本版本申报书有如下变动:

(1) 申报书封面增加了版本信息

(2) “项目支出预算明细表中”,将“备注”栏改成“附件”栏,由以前的选填项变为必填项。

2、 “立项时间”、“项目编号”、“经费卡号”、“预算批复金额”、“签批人”由财务处在项目通过后填写。

3、 “项目名称”应当按照规范的用语表述,如“XXX实验室维修”、“ XXX设备购置”、“ XXX会议”等。

4、 “项目申报单位(签字盖章)”必须由申报单位负责人签字,并加盖单位公章。

5、 主管职能部门(签字盖章)”必须由相应职能部门负责人签字,并加盖单位公章。当“项目申报单位”与“主管职能部门”为一个单位时,填“主管职能部门”即可。

6、 “项目负责人”应当填写项目单位直接组织实施该项目的责任人。

7、 “项目类型”中,在所选选项后面的“ÿ”中划“Ö”。

8、 “延续项目”是指以前年度预算批准的、需在本年度预算中继续安排的项目。

9、 “新增项目”是指本年度新增的需列入预算的项目。

10、 “项目申请理由及项目主要内容”:请写明申请该项目的充分理由,主要包括项目实施对促进学校发展或完成行政工作任务的意义与作用,项目主要内容应尽量充分。

11、  “主管职能部门意见”:由项目归口职能部门签署明确意见,如“修缮类”由基建处签署意见,“设备购置类”由设备处签署意见。

12、 “主管校领导签字”:由归口职能部门主管校领导签属意见并签字。

13、 《项目支出预算明细表》由项目单位根据实际情况和有关标准测算填报。各项目在填报“项目支出预算明细表”时如果涉及两个或两个以上的不同用途的项目,应当在表中分别填列。

《项目支出预算明细表》是审核项目支出预算的重要依据,各单位在填写本表明细支出项目时要根据项目支出的具体情况填写。如“修缮类”项目按照原材料、辅助材料、人工费用等填写;“大型会议项目”按照交通费、差旅费、伙食费等填写。有需要说明的有关情况,请在备注中加以说明。

项目支出明细预算在填列时请注意:

(1) 明细支出项目可根据需要先分大类,再分小类填列。

(2) 金额请保留两位小数。

(3) 可根据实际情况增减表内行次及表页。

(4) 附件为必填栏。主要提供加盖申报单位公章的该项目的详细预算。

本中要求填列的“1、XXX预算”、“2、XXX预算”等主要是针对某些特殊专项而言,如某维修专项,可能包括土建、装修两部分,则需要附土建预算、装修预算。

14、 若申请项目由不同类别的子项目组成,各子项目应分别填报申报文本。

15、 各单位有其他相关资料的可作附件一并提交。