校园规划与基建处前往东北大学基建管理处调研工作

发布人:闫艳艳发表时间:2024-06-18点击:

为学习东北大学在基建领域精细化管理方面的工作成效,现场观摩其基建管理系统的运行情况,6月14日下午,张磊副处长一行在参加完第五届高校基建与修缮信息化管理交流会议后,前往东北大学基建管理处开展工作调研。

东北大学基建管理处处长余祖国对调研来访人员表示热烈欢迎。他表示本次调研主题与教育部发展规划司对直属高校开展的基建工作质量安全管理专项调研主题非常吻合,而恰在当天上午刚刚完成教育部发展规划司第六专项调研组的调研迎检工作。

东北大学基建管理处工作人员详细地介绍部门的内控机制建设情况、基建领域廉政风险防控具体工作举措,并通过现场演示基建管理系统的操作流程,直观展示通过数字赋能,实现高效率、规范化管理的工作成效。

与会人员就基建管理系统的采购模式、合同履约要求、售后维保需求等进行交流。

张磊副处长对东北大学基建管理处领导班子在百忙之中抽出时间不吝赐教表示衷心感谢。他表示本次调研收获颇丰,恰逢地大也即将迎接教育部专家组的专项调研,有幸在此与基建同仁共同探讨提高基建领域治理能力和治理水平的工作思路,对进一步提升我校基建领域管理规范化以及数智化水平意义重大。希望持续加强工作交流,共同以高质量基建助力学校各项工作高质量发展。