华中师范大学基建同仁来校调研工作

发布人:闫艳艳发表时间:2024-07-12点击:

(通讯员 闫艳艳)7月12日上午,华中师范大学基建处处长邱玉华带队一行7人来校调研基建管理工作。我校校园规划与基建处处长李鹏翔,副处长陈胜以及相关业务科室负责人参加座谈。李鹏翔主持座谈会议。

李鹏翔对华中师范大学基建同仁莅临学校走访调研表示欢迎,并详细介绍了学校基建领域的组织架构以及管理运行情况。邱玉华对学校的热情接待表示感谢,并介绍了本次走访调研的工作背景以及调研主题。

与会人员在会场共同观看新校区一期建设历程纪录片,并就基建项目前期立项报批、施工过程造价管控、EPC 模式招投标管理、新校区建设运行机制等问题开展相互研讨。

随后,一行人前往新校区踏勘校园参观校区整体建设风貌,并重点参观新校区体育馆,就体育馆项目甲供材及专项工程招标模式、材料品牌、选样定样等内容进行深入交流。

李鹏翔总结讲话。他表示,高校基建工作特殊性强,既与学校事业发展紧密联系,又受到学校内外因素的制约影响,不可避免存在共性的痛难点问题。希望以此次座谈为契机,进一步加大两校在基建领域的交流力度,相互学习好的经验做法,共同探索应对机遇挑战的新思路、新举措,为后期精准把握形势行情、抢抓政策窗口期奠定坚实的工作基础。