校党委副书记王甫慰问基建员工

发布人:闫艳艳发表时间:2024-07-23点击:

(通讯员 闫艳艳)7月22日上午,校党委副书记王甫带队到校园规划与基建处指导工作,慰问暑期工作在一线的基建员工,并赠送防暑物资。学校办公室、安全保卫部、后勤保障部、本科生院、医院、工会等单位负责同志陪同。

暑期是学校基建施工的黄金时期,因此校园规划与基建处根据工作安排,全体员工依然坚守岗位。目前除日常应急维修外,南望山教师周转公寓、西区51栋新建学生宿舍等10余个项目抢抓施工进度。另外、南望山校区、新校区二期等部分单体项目也在紧锣密鼓开展招标合同以及方案设计等工作。

王甫代表学校,对基建员工克服酷暑、持续推进相关工作表示感谢和肯定。他指出,在教育强国战略背景下,国家出台一系列政策支持高校基本建设,对学校而言抓住这一政策窗口期是破解办学资源紧缺的重大机遇。他表示,随着新校区二期即将进入实质性建设阶段,学校基建任务愈发繁重,相信基建员工一定能克服层层困难,高质量的将服务学校事业发展而擘画的建设蓝图早日走进现实。