基建处召开留学生公寓项目部分建材定价会

发布人:发表时间:2015-11-20点击:

(通讯员 唐敏)2015年11月20日上午8:30,在基建处建材库,召开留学生公寓项目的部分建筑材料定价会,基建处处长张宽裕、副处长朱军、副处长韩静、总工孙国才、工程一科科长李带平、资料科科长彭珂、工程三科周勃,建材科唐敏,与施工方代表一起参加会议。
        本次会议针对留学生公寓项目中部分清单外新增建材、施工中发生变更的建材、招标暂估价材料进行讨论,主要涉及监控、弱电、电缆、洁具等建材,会议中定价的各种建材(设备)达59种。
        介于该项目已实施完成,建筑材料已发生事实变更,建材科根据施工方所报的未定价材料,逐项查阅招标清单后,去除清单内材料条目,与工程一科、总工、施工方到项目现场逐条核实材料名称、品牌、规格型号、使用位置、使用大体数量后,对各项材料进行仔细严谨的多渠道询价。询价工作完成后,与施工方多次协商后得出暂定审批价,随后召开定价会。在定价会上通报各材料的名称、品牌产地、规格型号、使用位置、使用大体数量、施工方报价、询价依据、暂定审批价等内容,参会人员逐项严格论证后最终定价,形成会议纪要。