新闻动态

副校长周爱国走访慰问暑期在建项目

发布人:周曦发表时间:2021-07-31点击:

   (通讯员 史立冉)2021年7月30日,副校长周爱国走访了南望山校区在建项目工地,并对坚持在一线抢工期的项目管理及施工人员进行了慰问,基建处领导班子、工程科代表随行。

自上午9点开始,周爱国副校长深入印刷厂楼群改造、震旦园餐厅改造、宝谷双创中心、校医院三层办公室改造、雨污分流二期、新生房粉刷等项目现场,详细了解工程内容及进度情况,对高温酷暑天气下坚守一线的建设者们表示感谢,并赠送了防暑药物及物资。

在各项目现场,周爱国副校长要求施工单位及监理单位要加强项目安全管理及疫情防控,注重施工质量,减少签证变更控制造价,在施工过程中要合理安排工序,最大化减少对周边师生及居民的影响,建设让师生满意的工程项目。

检查震旦园餐厅改造项目

检查宝谷双创中心项目

检查校医院三层办公室改造项目

检查雨污分流二期及新生房粉刷项目

慰问宝谷双创中心项目

慰问雨污分流二期项目