北四楼、北区图书馆维修项目通过竣工验收

发布人:闫艳艳发表时间:2023-02-27点击:

2023年2月24日下午,校园规划与基建处组织召开教学科研用房维修(二期)-北四楼、北区图书馆维修项目竣工验收会议。财务与资产管理部、后勤保障部、安全保卫部、出版社、体育学院等校内职能部门及用户单位代表,施工单位、设计单位、监理单位项目负责人参加验收。会议由校园规划与基建处副处长陈胜主持。

验收组成员在现场查验了项目完成情况和建设效果,并听取项目施工单位的竣工验收自评汇报。监理单位、设计单位项目负责人分别发表验收意见,一致认为该项目按照合同约定完成全部施工内容,符合规范要求,达到国家质量验收标准,同意验收通过。

校内职能部门以及用户单位代表对项目查验情况给予肯定,一致认为该项目对原房屋屋面漏水、外墙渗水、强弱电老化等问题进行了重点处理,满足使用需求,具备交付条件,同意验收通过。

陈胜副处长代表校园规划与基建处同意该项目通过校内行政验收并对所有参建单位不怕困难、敢于吃苦,圆满完成建设任务表示感谢。他强调,施工单位要安排专人与学校对接,加快推动竣工结算工作。同时要持续提高服务意识,严格按照合同约定履行维保义务。

原状图                        现状图