校园规划与基建处组织召开主题教育调研成果交流会

发布人:闫艳艳发表时间:2023-09-13点击:

主题教育开展以来,校园规划与基建处领导班子成员牢牢把握“深、实、细、准、效”五字诀,立足民政实际,聚焦主题、体现特色,精心组织、周密安排,深入一线察实情、找症结、解难题、谋实招,围绕4个课题开展实地调研,形成了一批高质量调研成果。

为进一步强化统筹联动、推动主题教育走深见效,处领导班子于9月8日、12日分别联合离退休工作处、后勤保障部领导班子开展调研成果交流,围绕调研中发现的问题开展专题研讨,达成共识。

在交流座谈会上,基建与后勤领导班子成员分别围绕校舍维修改造工作界面、基础设施改造规划、校园消防系统升级、房屋及构筑物资产入库、工程项目维保响应、大型修缮项目申报分类、校园规划事项审批流程等开展讨论,并就具体事项达成一致意见。

在改造项目现场,基建与离退休工作处领导班子成员检查了老年人活动中心连廊项目施工完成情况,并踏勘该区域电梯安装施工条件与环境,就电梯安装期间周边配套基础设施改善及施工细节的完善措施一并进行布置落实。

李鹏翔表示,学校基建工作顺利、高效、有序开展,离不开校内各兄弟部门的大力支持和协助。后续,校园规划与基建处将一以贯之学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好调研问题整改落实及调研成果转化,持续把开展主题教育同推进部门中心工作更好结合起来,全力做好调查研究“后半篇文章”,为推动学校各项工作实现更高水平开放、更深层次改革、更高质量发展贡献力量。