校领导检查未来城校区项目建设

发布人:闫艳艳发表时间:2023-09-15点击:

(通讯员 刘世斌)9月13日上午,校长王焰新、副校长刘杰来到未来城校区,检查新校区二期围墙、岱家山山体托管及未来城校区实验室装修改造等项目进展情况。校园规划与基建处、未来城校区管理办公室、学校办公室等部门负责人参加。

王焰新校长一行沿锦程街和快岭西路检查了新校区二期临时围墙工程的施工情况,详细了解临时围墙施工过程中需协调的事项、二期地块土地权属证明的办理情况,并徒步泥泞小路深入二期项目地块内查看了地块的现状。

在科教楼六会议室,王焰新校长、刘杰副校长听取了校园规划与基建处负责人关于岱家山山体现状及托管情况的报告,对推动岱家山山体托管及恢复治理工作作出指示。

会后,刘杰副校长一行到材化学院球差实验室、地矿国重离子探针实验室,检查了实验室装修改造施工情况,对施工质量、管理措施、现场安全文明等方面提出明确要求。