刘杰副校长检查学校在建项目工地

发布人:闫艳艳发表时间:2023-11-16点击:

为强化学校“十四五”规划中期评估促改促建功能,持续推动基建工程领域各项任务顺利实施,11月7日—15日,刘杰副校长分批次走访南望山校区各工地现场,对在建项目工期进度、安全生产、施工质量等进行检查指导。校园规划与基建处领导班子及项目相关负责人员陪同。

一行人分别前往南望山校区教师周转公寓、研三研四维修改造、校医院维修改造、新建体检中心、公管学院维修改造、艺术传媒学院维修改造等项目现场,听取各项目负责人对项目建设进展、工期安排等的汇报。

一行人对各在建项目重点工序的施工质量控制要点、隐蔽工程验收程序等与项目管理人员进行沟通交流,并对项目施工方案局部优化举措提出可行性建议。刘杰副校长对项目施工质量及工期安排表示肯定,他指出,学校现阶段正在开展“十四五”事业改革与发展总体规划落实情况中期评估工作。各参建单位要进一步提高政治站位,主动作为,勇于担当,用精细化的管理打造高质量精品工程。他强调,中央高校改善基本办学条件专项资金维修项目有固定的资金执行时序进度要求,各单建单位要以本次中期评估为契机,进一步优化施工工序,科学统筹进度、质量、安全、造价,实现以评促建、以评促改,确保学校“十四五”规划目标任务圆满完成。

刘杰副校长检查南望山校区教师周转公寓项目

刘杰副校长检查学生宿舍维修改造(三期)项目部