关于进一步加强南望山校区在建项目疫情防控管理的通知

发布人:闫艳艳发表时间:2022-02-25点击:

各科室、各项目部:

当前,武汉疫情防控形势趋于严峻。按照武汉市疫情防控整体部署及学校疫情防控领导小组下发的《关于进一步加强疫情防控措施的通知》《关于严格校园防控管理的通知》文件精神,现将有关要求通知如下:

1.各科室从严审核校外人员来访申请,严格落实无必须不进校园规定。尽量不组织校外人员来校活动,利用网络媒介方式处理相关事项。

2.校园内实行全封闭管理,坚持非必要不外出,进入校园严格查验健康码、行程码,车辆随行人员全部下车由闸机通过,严格执行四必政策,做到一个不漏

3.各项目部严格管控工人在校行程轨迹,原则上仅限于施工工地和项目工棚。在校施工期间,工人不允许离开校园、不允许进入食堂堂食,各项目部采用集中购买或统一配送等方式解决日常餐饮、物资采购等问题。

4.各项目部严格遵守无必须不离校园规定,尽量在校内居住,车辆出入校园需严格限制行程。

5.各项目部应严格查验工人健康码、行程卡及核酸检测报告,做好进场工人每日体温检测、健康报送等疫情防控常规工作,如有异常情况,第一时间向学校上报。

6.各项目部应配备充足的疫情防控物资,早晚定时消杀,要求工人保持戴口罩、勤洗手、防聚集等良好卫生习惯。

特此通知。

中国地质大学(武汉)校园规划与基建处