竣工项目

标准化实验室项目顺利通过竣工验收

发布人:周曦发表时间:2024-09-26点击:

(通讯员 李波)2024925日下午2点,我处组织了本项目的竣工验收。该项目717日开始进场施工,主要工作内容为对材化楼一、二楼部分实验室各项设施,门窗、水电、地面、墙面等进行维修改造等内容。参加验收的单位有校园规划与基建处 、材料与化学学院、哈尔滨工来大学建筑设计研究院有限公司、武汉市青山建设工程监理有限责任公司、湖南南辰建设工程有限公司。

验收组成员至现场检查了标准化实验室项目的工程质量及感官效果,施工单位负责人详细汇报了项目概况、履约情况、建设进程及质量管控情况等。监理单位从施工方案的审批、原材料进场到每个分项工程的验收等均实施了全过程监理,认为项目的工程质量达标。设计单位认为该项目整体效果符合设计预期。使用单位根据使用情况发表了验收意见。

通过参建各方的共同努力,得到了各方的一致认可并顺利通过竣工验收。