校园规划与基建处召开6月支部主题党日

发布人:周曦发表时间:2022-06-30点击:

(通讯员 史立冉)2022630日,校园规划与基建处党支部组织召开了6月份主题党日,全体党员同志参加,组织委员闫艳艳主持会议。

首先,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,集中缴纳了党费。

组织委员闫艳艳同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记讲话强调,反腐败斗争关系民心这个最大的政治,是一场输不起也决不能输的重大政治斗争。要加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

宣传委员史立冉同志领学了湖北省第十二次党代会精神。大会总结了过去五年的工作成绩和宝贵经验,擘画了湖北未来五年乃至更长一个时期的发展蓝图,确立了“努力建设全国构建新发展格局先行区”的奋斗目标,鼓舞人心、催人奋进。

之后,全体党员学习研讨了学校《党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,鼓励广大党员同志积极参与实践活动,主动解决师生期盼的实际问题,推动工作实现高质量发展,为迎接建校70周年、建设地球科学领域国际知名研究型大学作出贡献。

纪检委员黄新红领学了党费缴纳相关规定,指导党员充分认识党费收缴工作的重要性,从自觉、按时、足额交纳党费做起,做一名合格的共产党员。

最后,支部为党员同志集中过政治生日,并发放生日卡片。