校园规划与基建处党支部召开2022年11月主题党日

发布人:周曦发表时间:2022-11-25点击:

(通讯员 史立冉)20221124日,校园规划与基建处党支部按照党委组织部要求召开以“学习宣传贯彻落实党的二十大精神”为主题的主题党日,全体党员参会,支部书记宋中华主持会议。

组织委员闫艳艳带领全体党员同志齐唱国歌、重温了入党誓词。

支部书记宋中华领学了贯彻落实中国共产党第二十次全国代表大会精神,详细解读了学校党委制定的《学习宣传贯彻落实党的二十大精神实施方案》,要求支部全体党员深刻领会党的二十大的丰富内涵和精神实质,准确把握党的二十大关于科教兴国战略的目标要求。

纪检委员黄新红领学了习近平法治思想重大理论创新成果,对贯彻落实党的二十大精神,深学笃行习近平法治思想提出了明确要求。

宣传委员史立冉、组织委员闫艳艳分别以《中国共产党党徽党旗条例学习》《速览解读二十大报告》为题为党员同志讲党课,通过激发党员党的意识,把思想和认识统一到党的二十大精神上来,为推进学校高质量发展做出努力。

最后,党员同志持证缴纳了党费。