珠宝科研大楼装饰工程(多功能厅)市场调研

发布人:发表时间:2016-04-18点击:

3月16日由基建处副处长韩静带领工程三科、建材科、造价科及资料科相关人员,并邀请使用方珠宝学院周老师、杨老师以及该项目设计方,深圳美术设计院代表一同到汉西南国大家装建材市场。对我校珠宝科研大楼工程将要使用的部分主要装修装饰材料如:玻化砖、洁具和照明设施等材料的品牌、规格、材质的性价比以及售后服务等内容进行了初步了解和考察。3月23日由基建处副处长韩静带领工程三科、建材科、及资料科相关人员,并请珠宝学院周老师、杨老师一行8人先后到光谷总部国际、水果湖及武船集团。针对我校珠宝科研大楼工程将要装修的多功能报告厅中的大屏幕LED显示屏和舞台(T台)等设备的产品品牌、规格、材质的性价比和使用功能等技术参数进行了有针对性的摸底考察。