洪山区规划局刘俊副局长带队到校指导项目建设

发布人:周曦发表时间:2023-03-15点击:

(通讯员 史立冉)2023314日,武汉市自然资源和规划局洪山分局副局长刘俊带队到学校校史馆及南青公寓项目检查指导工作,校园规划与基建处副处长陈胜、相关科室负责人陪同。

刘俊副局长一行首先检查了校史馆建设情况,对项目的改造方式、施工质量及布展效果给予充分肯定;随后,又赴南青公寓施工现场,对公示牌的张贴、放线验线等工作提出了要求。刘俊表示,地质大学一直以来高度重视项目规范化建设,能够主动按照要求履行报批报建及验收主体责任。今后,区规划局会一如既往的为高校做好服务工作,推进各建设项目顺利实施。

陈胜副处长表示,感谢区规划局长期以来对学校建设项目的关心和支持,学校定会规范建设流程,做好过程监督,保障项目实施合规合法。