武汉理工大学基建部门来我校走访调研

发布人:闫艳艳发表时间:2023-03-16点击:

3月14日下午3:00,武汉理工大学基建处处长倪健、采购与招投标工作办公室副主任赵文哲一行10人来校走访调研,就EPC项目建设管理开展沟通交流。学校基建、招投标管理部门相关领导同志参加调研会议,会议由校园规划与基建处处长王耀峰主持。

王耀峰首先向武汉理工大学来访领导、同仁表示热烈欢迎。

倪健、赵文哲介绍了武汉理工大学基建以及招投标部门的组织架构、职责分工以及近几年工程项目的建设情况。王耀峰介绍了中国地质大学在2019年首次尝试以EPC模式启动宝谷创新创业中心项目的建设背景以及管理成效。

与会人员就不同采购限额下招标方式的确定程序、采购管理制度、实施流程等问题深入交流,并对EPC项目在实际管理中遇到的症结问题以及宝贵经验互换意见。

武汉理工大学一行积极评价我校基建管理工作,一致表示本次走访调研收获颇丰。王耀峰总结讲话,他表示希望两校进一步加强工作交流,就基建管理方面好的经验和做法要相互分享,共同促进基建业务提质增效。中国地质大学在开展EPC项目管理方面也一直在摸索尝试,希望各位同仁对我校基建管理多提宝贵意见和建议。