洪山区建设局调研员曾新堂到我校南望山校区教师周转公寓项目检查指导工作

发布人:周曦发表时间:2023-03-30点击:

(通讯员 史立冉)南望山校区教师周转公寓(以下简称南青公寓)是我校建校以来高度最高、层数最多的单体建筑,被认定为洪山区保障性租赁住房项目,也是洪山区建设局重点在建监管项目。为了加强质量安全监督,保障工程各项工作稳步顺利开展,2023330日,洪山区建设局调研员曾新堂到我校南青公寓项目检查指导工作,洪山区建管站副站长王涛及质安科相关人员,基建处副处长宋中华、工程科现场代表陪同检查。

在南青公寓现场,曾新堂调研员、王涛副站长详细了解了项目概况、进度计划安排、质量及安全文明管控措施,对噪音污染、扬尘防治、实名制管理等事项提出了明确要求。曾新堂强调,南青公寓是区建设局重点监督项目,全过程管理要做到高标准、严要求,各参建方要切实履行主体责任,项目经理、总监理工程师要各司其职,各负其责,协调配合,形成合力,确保项目安全生产落到实处。

宋中华副处长表示,感谢区建设局、建管站长期以来对学校建设项目的关心和支持,学校定会在项目管理过程中加强监督,规范管理,以优质工程的标准严格落实安全生产各项要求,将南青公寓项目打造成洪山区精品工程。