校园规划与基建处召开新任领导干部到岗履职宣布会

发布人:闫艳艳发表时间:2023-04-04点击:

4月4日上午,校园规划与基建处在东区后保部106会议室举行新任领导干部到岗履职宣布会。副校长刘杰,党委组织部副部长冷再心,校园规划与基建处新任处长李鹏翔,校园规划与基建处全体职工参加会议。冷再心主持会议。

刘杰宣读学校党委任免文件,宣布李鹏翔同志为校园规划与基建处处长,并全面介绍其基本情况、政治表现、工作履历等。

王耀峰作离任感言。他表达了在校园规划与基建处工作期间对校领导和同事的感激之情和对基建集体的不舍之情,表示将在新的岗位上不忘初心,砥砺前行,并对基建同仁送上深深祝福。按照学校党委工作安排,王耀峰任实验室与设备管理处处长。

李鹏翔作到岗履职发言。他感谢学校党委的关心和信任,表示将在学校党委行政的坚强领导下,团结带领全体职工同心同德、规范高效完成各项任务,并重点在加强政治理论学习、注重廉政防控建设、扎实推动业务工作、努力带好基建队伍等方面发挥作用,为学校事业发展贡献力量。

刘杰副校长在总结讲话中充分肯定校园规划与基建处近年来在改善校园基础设施、促进校园环境提档升级方面的显著成绩。他代表学校向耀峰同志任职期间在项目安全生产、基建阳光工程、廉政防控等方面做出的贡献表示感谢,希望鹏翔同志尽快融入新集体,坚持问题导向、需求导向统筹推进十四五期间两校区科学规划建设。

针对后续工作,刘杰副校长从狠抓工作效率、狠抓阳光工程、狠抓安全生产、狠抓建设质量、狠抓业务学习五个方面对与会人员提出具体要求。他强调,全体基建人要有时不我待的紧迫感、警钟长鸣的敬畏感用心开展工作,树立常态化学习的部门文化,全力打造一支专业化、专家化基建队伍。