校园规划与基建处前往辽宁大学后勤工作处开展工作调研

发布人:闫艳艳发表时间:2024-06-18点击:

6月14日上午,校园规划与基建处副处长张磊带队一行五人前往辽宁大学后勤工作处开展工作调研,重点对内控体系建设、零星维修及大型修缮项目的运行机制等交流研讨。

辽宁大学后勤工作处处长黄大军对本次来访表示热烈欢迎。他简要介绍了部门的历史沿革、组织架构、内设分工情况,通过现场演示现行的后勤智慧服务管理系统为大家详细分享了部门在“数字赋能”“规范管理”“阳光运作”等方面的工作经验。

与会人员就基建工作多部门协同运作机制、廉政风险防控、高质量服务保障等问题深入沟通交流。

张磊副处长对辽宁大学后勤工作处事无巨细分享工作经验表示感谢,他希望后续两个部门进一步加强沟通交流,诚挚邀请对方来我处指导工作。

会上,双方就新时代基建领域面临的一系列痛点、难点问题交换意见。