校园规划与基建处组织员工参加第五届高校基建与修缮信息化管理交流会议

发布人:闫艳艳发表时间:2024-06-17点击:

为深入学习兄弟高校在基建信息化建设方面的创新思路,加快推进地大基建领域实现数字化转型,6月14日,校园规划与基建处副处长张磊带队一行五人参加了由北京邦永科技有限公司主办的第五届高校基建与修缮信息化管理交流会议。

第五届高校基建与修缮信息化管理交流会在沈阳东北大学国际学术交流中心隆重召开。会上,邦永科技资深顾问赵鲁生以《高校基建修缮信息化建设新技术及方向》为主题的精彩汇报,详细介绍了邦永高校产品的“一键上传、多方应用、国产化适配”等新功能、新体验。

东北大学、沈阳农业大学分别开展了以《信息化支持基建精细化治理体系落地之路》《信息化平台建设,推动基建管理能力提升》为主题的工作汇报,详细介绍学校在基建信息化建设的工作经验、精细化治理的工作思路。

在会场,通过与来自郑州大学、北京科技大学等高校的基建同仁就基建信息化建设过程中遇到的棘手问题以及基建工作的共性难点进行研讨交流,进一步明晰了我校基建领域信息化建设的工作思路,也为进一步提高基建领域治理能力和治理水平提供较好的学习参考案例。